Мой грех

Нет скудных слов, нет ладных песен.
Закрыты ставни, дан обет.
Не по частям, а сразу - весь он.
И по прошествьи стольких лет.

Нет обещаний, нет страданий.
Исчезли слезы, смолк и смех.
Развеян мифов дым, преданий.
Я человек. А ты мой грех.


Рецензии