Because you love me
But that's the way the world works. World is good!
Слова просты. И сумрачны, и светлы.
Вопрос. Ответ. И бесконечный труд.
Так трудно сознавать, что я из праха.
Трудней поверить в то, что в прах уйду.
Смешны, но так серьёзны мои страхи.
Всё складно, но с собою не в ладу.
Мой Бог был щедр на воздух и на солнце.
На чувства я пыталась быть щедра.
Он высветлил меня почти до донца.
Мне показалось, что во мне дыра.
Гончар теперь латает неустанно
Меня- кувшин. А я твержу одно:
Что дождь, снега, холодные туманы
Во мне, как в глине, вымывают дно.
Что глиняное всё теперь не ценно.
Вино, цветы давно стоят в стекле.
Пусть холодит оно, зато почти не тленно.
И вот мой Бог ваяет в хрустале.
Меня ваяет. Закругляет грани.
Творца величье я осознаю.
I love you God, because you love me. Love me!
You love me God, because I love. Love You!
Свидетельство о публикации №120060701596