Троица

В день Великой Троицы двери в Храм откроются,
Звон колокольный разнесет, что Светлый праздник к нам идет!

Люди Православные войдут в ворота главные
И Небесам помолятся прославляя Троицу
Алтарь украшен ветками и цветами редкими,
Усыпан пол душистою травушкой пушистою,
Споют псалмы, акафисты, причастятся Таинствам,
С трепетом, волнением примут Благословение,
За живых помолятся, усопшим упокоиться,
О мире без насилия попросят Вседержителя.

Я с огромной радостью и великой благостью
Поздравляю всех людей с Православной Троицей!


Рецензии
Со светлым праздником, Владислав! Будьте радостны и Богом хранимы! С теплом души и добрыми пожеланиями, Мы

Тома Тамарина   07.06.2020 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара огромное!и вас Храни Господь! Добра и Волшебства вам в этот день и на всю жизнь!с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   07.06.2020 07:01   Заявить о нарушении