Тучи
То корабль..., то - океан...
Точно в сказке бродит небыль
По бушующим волнам.
Небо - синенький кусочек,
Будто озеро в степи.
И колышет ветерочек
Море серое стихий.
Ветер с корнем вырывает
На земле роскошный клён.
В жизни редко так бывает.
Клён живёт ещё. Зелён.
Уцепились корешочки -
Воду к листьям подают.
А на небе тучки-дочки
Громы - молнии куют.
Море справа... море слева...
Всё колышется... Гремит!...
Будто в сказке - королева
С неба дождик нам дарит.
Свидетельство о публикации №120060701575
дождик с нами говорит,
гром на небушке грохочет -
напугать нас видно хочет...
Микола Стихоплет 2 05.10.2020 21:30 Заявить о нарушении