Снова, Лето..

Ну что, ребята, - Снова, Лето!
Купанье, шумное, в реке,
Потоки ультрафиолета,
Летят, по солнечной руке!
Природа, словно, летом пышет,
Все, просто, на глазах растет!
Под Неба, теплой, синей крышей,
Земля, - Любви и ласки, ждет!


Рецензии