Один прожитой день...
В сон сказок окунуться нам пора.
Вечер звёздный небосводом к нам пришёл.
Ночь звёздная вновь будет до утра.
А утром,когда заря с рассветом-
Звон утренний в окно что принесёт?
Подарит мне звонкою монетой
И день жизни снова украдёт.
Украдёт НАДЕЖДУ,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ
Всё,что в жизни можно обрести.
Мне не подобрать заветных слов
Как всё это можно людям донести...
Свидетельство о публикации №120060701509
Только детство почему то чаще снится
Сергей Антонов 6 02.04.2021 07:13 Заявить о нарушении