Клептократия

Идут в Америке протесты
А у нас либерастня
Размечталась в это тесто
Замесить вас и меня.

Не люблю я власти тоже,
Всёж из двух если из зол
Я чиновничии рожи
Предпочту, чем произвол.

Всё же просто, всё понятно
Кто в чиновники идёт?
Чтоб за должностью невнятной
Облапошивать народ.

Это Вася, это Петя,
Это твой и мой сосед,
Все мы были ещё дети,
Он же был уж "сер" и "сед".

А дорвавшись до кормушки
Возомнил он из себя
Повелителя "избушки"
Это - клептократия!


Рецензии