Мы звучим гордее вас!

"Я из того поколения,
которые били
телевизор кулаком и
переключали каналы
плоскогубцами...
Так что не злите нас!"

Юмор из "Одноклассников"



Разные у нас вкусы
И звучат имена гордо!
Под подушкой держим
плоскогубцы:
С ними надежнее давать
в морды!


Рецензии