моя месть...
То был прощальный вечер
Где в памяти стоял стакан
Вновь целовал тебя при встрече.
Всё вышло,так я хотел
И пошло,как я задумал
Жребий брошен-остался не у дел
Она уже за мужем.
Я её крепко обнимал
Ласкал как мог всю ночь
Очень нежно целовал
А утром-уходил я прочь.
И снова, я вёл тебя шальную
В постель бросал вульгарно
Вновь любил тебя хмельную
Ведь месть моя была коварной...
Свидетельство о публикации №120060701449