Я ищу крупицу маленького счастья...
Сквозь печалей взгляды, –
Что закончит пытку,
Обезвредит яды…
Я ищу касанье,
Что взорвёт весь космос;
На двоих молчанье –
Самый громкий голос!..
Я ищу крупицу
Маленького счастья;
Как дочесть страницу
Из письма ненастья? -
Я ищу те строки,
Где не скрыто горе;
Те, кто одиноки,
Будут вместе вскоре…
Те, кто разлучились,
Вдруг найдутся снова, –
Ведь не разучились
Говорить три слова:
Я люблю тебя!..
Я тебя люблю!
Я твоим дыханьем околдован!
Я тебя люблю!
Я люблю тебя!
Я к твоим глазам навек прикован!..
07.06.2020
Свидетельство о публикации №120060701431