ты обо мне мечтаешь...

ты обо мне мечтаешь
читаешь стихи мои
встречаешь птичьи стаи
провожаешь серые дни

а дальше
что там дальше?
какие придут слова?
в дрожь замурованы пальцы
опущена в звон голова

мечтаешь о райских кущах
а поезд ползёт в лыбеня
пропущен
пропущен
пропущен
и так до нового дня

2020


Рецензии