Настоящие становятся бывшими...

"Изе повезло:у него
такие бывшие,что он
даже в пьяном виде
им звонить не будет..."


Юмор из "Одноклассников"




Часто ходит 
Изя с
глазом,
заплывшим,
А настоящие,
после пьянок,
становятся
бывшими...


Рецензии