Вверх лечу от земли сон

Вверх лечу от Земли,
Повернула назад,
И сказали: «Смотри!»
Концентрирую взгляд...

Вижу, люди идут,
Городская толпа.
И вдруг падают тут,
И кругом суета.

И опять: «Посмотри!»
Показали всё мне:
Там сгорело внутри,
Мертвецы на земле.

Вся еда – это тлен...
То и трупы сейчас.
А лучи, как рентген,
Их отделят от нас.

Я спросила: «Когда?»
И ответили: «Скоро...»
На подходе беда,
Оставляйте вы город.

07.04.2011


Рецензии