Принять мы можем радость обновленья

Принять мы можем радость обновленья,
Да только неизвестно нам одно:
Когда же космос даст своё решенье –
Пройдёт всё плавно или всех «на дно».

Кому всё это нужно – непонятно,
И негуманно так решать дела.
Ведь можно сделать всё совсем обратно,
Очистить Землю, чтоб она цвела.

Не надо войн, болезней и цунами,
Ведь так сейчас энергия сильна.
Не все её принять умеют сами,
Ведь для ухода тьмы она дана.

Займём мы место в космосе другое,
Планета вдруг изменит резко ход.
И пусть наступит время благ, покоя,
И мягче станет наш земной восход.

18.03.11


Рецензии