Твой мужчина!
Безупречный иль просто герой?
Нет! Обычный, как сотня прохожих,
Но для сердца он главный - он твой!
Ведь для каждой из нас - настоящий,
Тот кто рядом с тобою всегда!!!
Кто не тратит слов понапрасну,
И с любовью смотрит в глаза!
Тот кто выручить сможет всецело,
Сбережёт твой полуденный сон,
Кто оценит не только лишь тело,
С ним и сердце стучит в унисон!
Он согреет не только лишь в стужу
Своим светом, душевным теплом;
Позаботится и будет слушать,
Говорить и молчать... ни о чем!
Он хранить будет сердце и душу:
Всю тебя, до конца своих дней...
Обещания никогда не нарушит
И проводит всегда до дверей!
Вот такого простого мужчину:
Ближе всех, дороже, родней!
В мире каждая женщина ищет,
Чтоб отцом стал для ваших детей!
Чтоб идти с ним крепко обнявшись,
По обыденной жизни вдвоём.
Веселиться, шутить и смеяться
И уютным устроить свой дом... .
.
Чтобы счастливо дни проживая,
Доверять вы смогли бы всегда
Своих ценностей не предавая:
Правда жизни - она так проста!
Эх найти бы мужчину такого
Настоящего, со светлой душой
И для каждой он есть - безусловно
Твой мужчина, он именно твой!!!
05.06.2020
.
Свидетельство о публикации №120060701250