Высоцкий и Лепс...

Как, Лепс, Высоцкого поет!
Не переслушать и не перепеть,
Я, честно, - Лепса, не любил,
Теперь же, - Лечь, да помереть!
Знакомый голос, с хрипотцой,
На Душу, словно, - Бальзам льет!
Ушел Володя в Небеса,
Но, Лепс, - Высоцкого поет,
И так похожи, - Голоса!


Рецензии