Желания мысли
Мысль кричит - откройте двери!
Хочет мысль выразиться -
Из вещественных
могил вырезаться!...
Мы, как в клетке -
в череде условностей,
Разбиваемся
о бугры неровностей.
Разбираемся с нашими мыслями
Как священник
с чужими исповедями.
"Вавилонская" башня достроена,
Победители слов не поняли.
И бредём мы опять разобщённые,
Не обласканные, не прощённые!
Потерявшие Рай наследственно -
Посеревшие и подследственные:
В КПЗ - в окруженьи потерянных
В мыслеобразах неизмеренных...
Рвёмся снова наружу мыслями -
Непричесанными, но чистыми!
И с молитвою к Богу тянемся,
Но с грехами
никак не расстанемся!
Души разные, души страстные -
Пусть греховные, но прекрасные,
Просят мысленно им поверить:
Ну откройте же, Боже, двери!
Я их тоже слышу во мне
В полнолунной ночной тишине.
Мысль кричит -
открывайте двери!
А Душа призывает поверить...
Свидетельство о публикации №120060701232