Нет меня - никому...
И чего сожалеть?
Просто - жизнь на кону,
Ничего не успеть.
Суматоха шальных,
Незаконченных строк.
Где судьба? А где жизнь?
Где любовь? А где Бог?
И стараюсь понять,
Святу мысль донести.
Бремя жизни разъять
И рассыпать с горсти…
23.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №120060701228