Место Путина

Призовём ли Путина к порядку?
Или нет надежды уже в нас?
Не находим смысла разнарядки
Впереди какой сегодня класс?

Или мы теорию забыли?
Или мы забыли, кто учил?
И за что Учителей убили?
Кто, кого, за что тогда "мочил"?

Кто опять страну сегодня  точит
Почему убрали Госконтроль?
Беспредел души всех кровоточит
Почему Чубайс, который Ноль.


Рецензии