Здорово!

Как прекрасно небо голубое,
Как прекрасен розы алый цвет,
Как прекрасно то,что мы с тобою
Вместе каждый день так много лет.
Здорово вокруг улыбки видеть
И самой улыбки всем дарить.
Здорово любить, не ненавидеть,
Как же здорово на свете жить!
Встав с утра по - раньше на рассвете,
Умываться утренней росой.
Здорово,когда на всей планете
Счастье, безмятежность и покой.
Здорово мне стать твоей звездою,
И когда мечта у нас одна.
Здорово нам жить одной судьбою,
Той,что кем то свыше нам дана.
26.01.20.


Рецензии