дом

Меняется все безвозвратно,
И сейчас осознала: «Готова».
Совсем не страшно, все плавно,
Как будто и не было плохо.
Я верю, а Вера  - основа,
Фундамент мирозданья, пожалуй,
И словно на счастье подкова
Висит, защищая нас тайно.
Светло, дышу полной грудью,
Уверена в выборе дома,
Тебя поутру поцелую,
И день станет тёплым и добрым.


Рецензии