Правильное место..

Почему не заболел? - Маску, вовремя, надел!
Я хожу, все время в маске, в карантине отсидел!
Что дышать, мне в маске трудно, - Это, просто, ерунда!
Стал дышать, другим я, местом, - Я дышу, хожу пока!
Спать ложусь, - Я, тоже, в маске,
На спине, спать не могу,
Воздух я, теперь, вдыхаю, только, лежа на боку!
Почему не заболел я, - Это, вам, уже решать!
Я считаю, надо просто, - Местом правильным дышать!


Рецензии