Мой ангел хранитель

Когда накрыла безнадежность с головой,
Когда, казалось, на исходе силы,
Когда металась, словно зверь, борясь с тоской,
И за улыбкой вновь бессилие укрыла,
А боль туманом взгляд заволокла,
И ветер выл, как будто он все видел,
Ты сделал все, чтоб снова ожила,
Моя любовь. Мой ангел. Мой хранитель.


Рецензии