Колобок. Марина Иконникова

ПОМЕХА  ДЛЯ  ТЕЛА

Когда я тесто месила
И Колобка пекла,
Я Музу смиренно просила,
Чтоб мне она помогла.

У Музы такая сила,
У Музы такая стать, -
Она пекла и месила,
А я садилась писать.

Два дела – помеха для тела.
У Музы же – два крыла…
Спасибо, что прилетела,
Спасибо, что испекла.


Рецензии