У каждого времени своя красота

У каждого времени своя красота –
В моём сердце, снова, пора золотая.
Окрашена красками снова она –
Ковром, устилая опавшие листья.

И птицы готовы уже улететь –
И ветер баюкает тут же листву.
Пора золотая. Печаль и мечты –
Холодный вдруг ветер уж дует везде.

Мне нравятся листья. Её водопад,
Вновь дождик идёт - освежая листву.
Спасибо за то, что дарила нам всё –
За радости в жизни, что дарит нам он.


Рецензии