Пора прекрасная. Пора
Из пёстрых листьев скатерть вижу.
Волшебной кажется листва –
И вижу сказочны введенья.
Взлетели птицы и летят на юг –
Шуршат и шепчут что – то листья.
И вьются паутины. Их все ткут –
И кружатся, повсюду, эти листья.
Свидетельство о публикации №120060609712