Всё будет так!
как в жизни, как в реальности!
А как, напишу я, в своей книге!
Ты будешь не таким, как наяву,
а таким, как я захочу!
И сама я совсем не буду той, какой меня
хорошо знаешь ты, совсем иной
изображу себя я!
Ведь… это я пишу роман, длиною в жизнь…,
про нас с тобою милый мой!
Свидетельство о публикации №120060609531