Сэр, Темза!

               

– Сэр, Темза вышла из берегов, и вода вот-вот затопит наш дом!
– Генри, как я вас учил докладывать?.. Выйдите из кабинета и доложите, как следует! Кратко! Без лишних слов!
Слуга выходит. Через минуту слуга открывает дверь и громко провозглашает:  «Милорд, Темза!» – и вместе с водяным валом обрушивается на кабинет.


Рецензии