Цена за белые вороньи перья

Шепчу сквозь слёзы – без него умру.
Вру.
Конечно, не умру, но не блефую.
Отступит ночь, и кофе поутру
Крут.
Бессонницу поможет скрыть ночную.

Безумная, безудержная связь
Длясь
Не долго, изломала до предела.
Улыбку натяну, с собой борясь.
Злясь,
Что ноет так предательское тело…

Сжимает термоядерная смесь
Здесь.
Под левою лопаткой, в подреберьи
Быть может это маленькая месть.
Жесть!
Цена за белые вороньи перья.

03.06.20.


Рецензии
Наталья! Хорошо написано. Правдиво. С уважением Александр.

Александр Арчадинский   09.06.2020 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Не сладко живётся белым воронам. :)
Хорошего настроения Вам и вдохновения,

Наталья Ключко   09.06.2020 20:30   Заявить о нарушении