Отчизна моя

Поле, поле, поле
Чистое! Золотые колоски,
Как люблю тебя, Отчизна, я,
Это знаешь только ты.

Я по полю золотистому
По тропиночке пойду.
Разведу руками-крыльями,
Встречу раннюю зарю.

Над твоими я просторами
Полетаю в облаках.
Нет красивей моей Родины.
Прославлять будем в веках.


06.06.2020

 


Рецензии