Любила я
Нырял в них поезд в темноту,
И голоса людей звенели.
Они глубоким эхом пели,
Но разом гасли на свету.
Любила я в горах ущелья
И водопадов буйство там,
Но не желаю ни в метели,
Ни в снег скитаться по горам.
13-4-2020
Свидетельство о публикации №120060608186