Мир в рюкзаке

День умер тихо, безвозвратно,
Июньской щедрости - конец.
Все повторяет многократно
Для нас заботливый Творец.
В глазах подснежника тревогу
Заменит яблоневый цвет.
К нему, как будто на подмогу,
Придет сиреневый букет.
Калина нежными цветами
Тропинку выстелит к реке...
Мой мир, наполненный стихами,
Укрылся в тесном рюкзаке.


Художник Роберт Гонсалвес.


Рецензии
Может быт, "ВМЕСТИЛСЯ"?

Анатолий Лисица   17.06.2020 07:25     Заявить о нарушении