Когда большое создавали,
Здесь Государственная стройка
Вот управление.постой-ка..А,школа?
Школа,кинозал
Универсальный,рассказал
Как слушал там певцов великих
Суды идут,ребят не тихих
Кругом колючка,лагеря
А,в центре,школа и друзья,
Точнее друг,Времьев Валька:
" Иди,иди,и ты отстань-ка"
Два крепких кулака и...Ум..
Мы жили в мире своих дум.
Радист,из ничего лепил,
Спираль от плитки,смастерил
Паяльник...Вас я насмешил?
Два года,а ,потом,вся жизнь
И...Всё неслись,Неслись,Неслись.
Так получилось.Он на правом.
А,я, на левом,с другим нравом,
Есть Бог! И Вальке повезло.
Был шторм на море,понесло
Большой волной его накрыло
Вот было тело..Пена.. Смыло....
Потом огромная волна..
Он на плотине...Жизнь пришла...
Арик 06.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060607965