Свобода в Небе
Без Господа же не знать того.
Нам не подняться без Бога ввысь,
А потому что Земли магнит
Нас тянет в пропасть, где смерть и ад.
Земля нас тянет всегда туда,
Чтоб не подняться в простор и ввысь.
Грех на Земле всех поработил.
Здесь откровенья ты не найдёшь,
А потому что обман и ложь
Во всём живущим, где мы пока,
Ведь день уходит всегда в закат,
И ночь покроет собою жизнь
Земную, чтобы уже не жить.
Пока день светлый ещё течёт,
Смотри лишь в Небо, где Господь Бог.
Свобода в Небе у Бога, в нём.
Без Господа же не знать того.
А чтоб свободу нам обрести,
Христа Иисуса принять должны.
Лишь с Ним свобода придёт к тебе.
И хотя ещё ты на Земле
Жить продолжаешь, но уж теперь
Открыта Богом в бессмертье дверь.
Свобода в Небе у Бога лишь.
Без Господа же не обрести
Её. Подняться с Земли в ту высь
Без Иисуса не сможем мы.
Свидетельство о публикации №120060607730