вирус с микробом

время
лежать
на диване
и собирать
камнепад

ржут
кагулярные
грани
режут
гармонии
лад
не обращаю
вниманья
и поднимаю
свой
зад
распоряжаться
скитаньем
скит
подрываю
тирад
об извращеньях
стебаньем

кто то
равнее
жизнь
не линейна
вечность
учёбой
смерть
параллельна
вирус
с микробом
целуются
дельно
во снах
дикаря
гомофоба


Рецензии