аромат

Что пахнуть может?
Может сон, что мы с тобою в унисон...
А может утро в ранний час,
Что разбудил любовью нас

И искра солнца на росе,
Жужжание пчелы... во мне?
Макаю ложку в томкий мед
Струится аромат в улет...

А может руки, что в трудах
Вихрушки счастья в малышах
Уютной пенкой молоко
И бабушки моей лицо

Иль чаек шумных шквальный гам
И брызги волн о берег в хлам...

И вечер томный... и закат
Улыбкою в твоих руках

Все так сплелось - то тут, то там
Многообразием полон храм
Души моей, что здесь живет
И аромат со вдохом пьет


Рецензии