Про достоинство 3

Вячеслав Дединовский
-------------------------------
Двенадцать сантиметров-гордость Леши.
Жена считает-пять,ничуть не больше...
Как честь нам защитить главы семейки?
Жене тут верить ,или же линейке...






***
Все под линейку норовят измерить
Порядочность , достоинство и честь
Пусть у кого-то оно может небольшое,
Но главное стоит оно на шесть !


Рецензии