Простите, вы не та...
Что очень часто мне порою снилась.
Та девушка лебёдушкой была,
И от неё сердечко оживилось.
Казалось, что вокруг цвела земля,
А небо отражало это счастье.
И не было счастливее меня.
И я стрелой пронизывал ненастья.
Просил руки, взглянув в её глаза,
И ждал сгорая данного ответа...
Она с улыбкой тихо скажет да,
И этим приоткроет дверцу в лето.
Увы, с реальностью не сходятся мечты,
А Душам не дают по нраву тело.
Твой облик вижу, но глаза твердят -не ты,
И сердце огорчившись обомлело.
Простите мне...я знаю, вы не та..
И сердце моё заперто для входа.
Я счастья вам желаю на года,
Найдя того, кто станет частью рода!
Свидетельство о публикации №120060606966