Встречное на Опошлилось понятие Святое В. Гусев-Ту

Как различить, что истинно, что ложно?
Перемешалось в этом мире все.
Порой, Слова звучат в устах безбожных,
Как- будто черти крутят колесо.

Духовный мир, отнюдь, совсем не дремлет,
И стрелы от лукавого летят.
Идет война за души и за землю,
Враг душ желает всех отправить в ад.

На Истину, на библию атака!
И сеет враг сомнение в умах.
Чтоб всем одетым , не остаться нагим,
Быть должен шлем духовный на главах.

Чтоб отражать все лживые помои,
Нам нужен меч духовный, веры щит,
И Дух Святой нам Истину откроет,
Лукавый дух всегда разоблачит.

Обувши обувь, в мир идем без страха,
Чтоб Слово Правды людям возвещать,
Коль есть оружье, не страшна атака,
Сам Бог нас призывает побеждать!


Рецензии
Драгоценная, Галина!
Всё прекрасно, но не поминайте слово ч... ради здоровья Вашей души! Оно
пришло из страшных магических ритуалов и заклинаний. Найдёте его и в русских сказках, которые на грани нечестивых повествований. Есть нейтральное слово "бесы", "нечисть", "лукавые"... А ваше слово лучше избегать.
Господи, помилуй!

Владимир Гусев Тульский   07.06.2020 21:22     Заявить о нарушении