Первое апреля

Твой голос в трубке был нетерпеливым,
От нежности захлебывался ты,
И я была как никогда счастливой,
Ты мне сказал, что ждут меня цветы.

Я бросилась домой, горя от страсти
И предвкушая нашей встречи час,
Вот наконец-то дождалась я счастья,
Мне просто повезло на этот раз!

Ты мне сказал: "Я только что из сада,
Вот, посмотри, что я тебе привез!" -
И протянул... два кустика рассады,
И еле удержалась я от слез!


Рецензии
Лариса! Я надеюсь, это были слёзы радости? Я бы обрадовалась и кустикам рассады!!С теплом Аня

Анна Ганюшкина 2   15.06.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.