Безопасная гавань

Шорохом
           и тенями усталыми
Мы в развалинах памяти
Тихо бродим тайком.
Нам ошибки указаны
И дороги показаны,
Но мы прошлым наказаны,
Отвергая «потом».
Мы «вчера» приворожены,
Где часы заморожены.
Безопасная гавань, где молчат корабли.
Там тревоги не пенятся,
Ничего не изменится,
Как бы мы далеко от неё не ушли.
Шорохом
           и тенями усталыми
Мы в развалинах памяти
Тихо бродим тайком.
Стали мысли глубокими,
А сердца одинокими.
Но мы верим, на острове
Том друг друга найдём.
Что по-прежнему верными
Устремимся навстречу мы,
И придут неизменными
Задремавшие сны.
Будем снова счастливыми,
Одарёнными силами,
Разбудившей когда-то нас для жизни  весны.

06.06.2020    13:15


Рецензии