Дождливый вечер

Я в парке  один, стою под зонтом,
тоска на сердце моём.
Жду тебя, а ты не идёшь,
видимо мне неподвластна ложь.

Капает дождь, ещё ветер в лицо,
вот так безнадёжно, и сердце моё.
Такую игру затеяла ты,
но я поиграл, не предав любви.

Встреча с дождём испугала меня,
где же любовь и ярость моя?
Я буду с тобою в сердце внутри,
только явись, ко мне из дали.


Рецензии