Летние мотивы2. Обнулились

Отдыхает природа, и краски,
Стали ярче, прекрасней, свежей.
Лоси вышли гулять без опаски,
И никто не гоняет ежей.

Проливные дожди изменили
Черный пруд и вода в берега.
Поезда пассажиров забыли,
А по небу плывут облака.

Поменялся наш мир, обнулился,
Было десять, а стало вновь пять.
Караваны мне ночью приснились,
они шли вожака поменять.

Равнодушно взирая на массы,
И куря папиросы Казбек,
Отражались в воде гримасы,
Что построил в душе человек.

Отдыхает природа и краски,
Стали ярче прекрасней, свежей.
Снять пора лицемерные маски,
И послать на три буквы вождей.
(6.06.2020 двор)


Рецензии
Всех?! КАТЕГОРИЧНО, Ант!
А кто же тогда будет руководить? Горбачёв, Ельцин? Разваливать они знатно умеют, а вот собирать воедино... Ты ведь через многое прошёл, как и все мы... Ломать - не строить!
Но... С пониманием и симпатией к тебе,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   19.07.2020 23:54     Заявить о нарушении