Песенка о дураках
вы поверьте, что – нет их там…
Дураков отпетых вы встретите
путешествуя по соцсетям…
Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!
Переспорить их не старайтесь вы,
можно психику повредить…
А подальше от них убирайтесь вы,
и без них – тупых - можно жить.
Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!
А на улице не так видно их
и в общественных прочих местах.
Но ударит вас дурачок под дых
в Интернетовских соцсетях…
Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!
Но напрасно я их забанивал,
стала жизнь без них нелегка!
Дураком и сам скоро стану я
без хорошего дурака…
Раззудись плечо, размахнись рука…
Снова я попал – в дурака!
06.06-2020
Свидетельство о публикации №120060605693