Проголосуем за статус Русского языка!
Великий, Могучий, наш Русский!
Но кто-то в него несёт негатив,
Простор мыслям дать хочет узкий.
А кто-то желает нам “ВАУ!” привить
И массу иных сквернословий.
Давайте учиться мы всё говорить
На русском, без всяких условий!
И чтобы язык сохранить навсегда,
Его защитим Конституцией,
Одобрим поправки к нему мы тогда -
Для нас это шаг в эволюции.
Придите! Ваш голос даст шанс языку,
А он защитит государство,
Мы станем готовы в развитьи к прыжку –
Единый народ наш: «Да, здравствуй!»
И будет Россия, и будет язык -
Великий! Могучий! Наш Русский!
06.05.2020
Свидетельство о публикации №120060605606