Французские сказки!

Как всё во Франции прекрасно!
Открыт уже с сегодняшнего дня дворец Версальский!
Чтобы не было толпы-бронируют заранее билеты!
Паркет уже с утра выдраен до зеркального блеска!
Всё соблюдают нормы-в повязках санитарных,
в белых тапках! Как утончённо всё необычайно!
Ну что хотите вы? Это ж вам… Европа!


Рецензии