Привет, Поэзия из Рыбы и птицы
Она же и Луна!
На свежем срезе -
Проступают имена;
А рядом с именем –
Эпитет и глагол,
И, как из вымени,
Стихи текут в подол;
На землю падают
Нечистым молоком,
Мокрицу радуя
С могильным червяком.
26.08.17
Свидетельство о публикации №120060605240