Где мои деньги

В Улан-Удэ, в Караганде… ?
В гнезде, звезде иль - в борозде… ?
В пруде, в биде иль- в ерунде… ?
В балде иль прочей чехарде… ?
В суде, в заморской слободе… ? -
Ответа жду уже давно
На мой вопрос: - А деньги – где?
Но - получаю лишь одно, -
Сакраментальное - "в ….."!

Не говорите мне больше этих слов, пожалуйста.!


Рецензии