Полуночная история

Сидишь ты на кухне, колени обняв,
Тоскуешь ты тихо весь вечер,
Давай расскажу о дальних тех днях,
Далеких странах и вечном.
Там горы стоят, касаются звезд,
И поля уходят в закаты,
Там море и солнце, секреты дорог,
Мудрецы играют там в нарды,
И шечут леса о жизни миров,
И воду бурлящие скачут,
И Солнце спадает тебе на висок,
И травы тайны расскажут.
Но ты их не слышишь, глуха для меня
Ты плачешь тихо на кухне,
Но помни всегда, что где-то в лесах,
Ты найдешь совета у духов.


Рецензии