Грибочек мой ты дорогой

Грибочек мой ты дорогой,
Почему ты вырос на окне дома моего,
Ведь, тебя я вовсе не звала,
Сорву тебя я и выброшу в окно.

С любовью я к тебе пришел,
А ты  хочешь выбросить меня в окно,
Я давно любил тебя,
Но прятался от твоего злого языка.

Характер у меня не золотой,
Как кажется вам порой,
Когда я разозлюсь,
Из колечка я вывернусь,
Жало свое я выпущу.

Ты смеешься надо мной,
Но, ведь, сам же я такой,
Не уживемся мы с тобой,
Иди, крути любовь с другой.

Любовь наша обвенчала,
Много было в ней печали,
Сколько слез я пролила,
Что полюбила я тогда тебя.

Когда любовь меня коснется,
С улыбкой сердце к тебе вернется,
А пока, что подожди,
Время лечит для любви.

         6.6.2020 года.


Рецензии